Easy Holiday Eggnog (My Favorite Recipe)
6 eggs3/4 cup sugar
1/2 teaspoon salt
1/2 teaspoon vanilla
4 cups of milk
Dash of powdered nutmeg
Blender method: Blend eggs, sugar, salt with 1 cup milk until light and smooth.
Add mixture to rest of milk and stir.
If you don't have a blender you can mix by hand or with a egg beater or mixer. I pour it all into a container and just shake it.
Tip: Can be made into eggnog ice cubes too if desired or a ring mold.
aqui voce encontra mais, much more: http://oldrecipebook.com/eggnogrecipe.shtml
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INGREDIENTES:
- 40ml de brandy
- 50ml de leite
- 10ml de xarope de açúcar
- 1 gema de ovo
- noz-moscada ralada na hora
Bata todos os ingredientes numa coqueteleira com gelo e sirva no copo com gelo. polvilhe a noz-moscada. obs: você pode substituir o brandy por whisky ou rum.
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more: http://www.mrfood.com/?task=search&search_term=eggnog
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EGGNOG
Ingredientes | 8 porções | 16 porções | |
Ovos frescos (separadas as gemas das claras) | 4 | 8 | 12 |
Açúcar (dividido em duas partes iguais) | 1/2 xícara (1/4xc, 1/4xc) | 1 xícara (1/2xc, 1/2xc) | 1 1/2 xícara (3/4xc, 3/4xc) |
Rum Branco (escuro funciona) | 1/2 xícara | 1 xícara | 1 1/2 xícaras |
Leite | 1 1/2 xícaras | 3 xícaras | 4 1/2 xícaras |
Uísque (Bourbon ou Canadian) | 1 1/2 xícaras | 3 xícaras | 4 1/2 xícaras |
Creme de Leite (dividido em duas partes iguais) | 1 xícara (1/2xc, 1/2xc) | 2 xícaras (1xc, 1xc) | 3 xícaras (1 1/2xc, 1 1/2xc) |
Noz Moscada em Pó, ou melhor, Ralado | Para polvilhar em cima da bebida na hora de servir. |
Tudo é feito delicadamente e lentamente para o produto final ser leve e cremoso. Utiliza um garfo grande para misturar e uma batedeira para bater as claras de ovo e o creme.
- Separe as gemas e claras em tigelas separadas.
- Bater as gemas com metade do açúcar (já separada).
- Bater as claras até duras, depois adicione a outra metade do açúcar.
- Derramar as gemas nas claras lentamente misturando (garfo).
- Adicione o Rum lentamente mexendo
- Adicione o leite lentamente mexendo
- Adicione o Uísque lentamente mexendo
- Adicione metade do creme lentamente mexendo
- Bater o restante do creme e adicionar com cuidado.
- Servir em temperatura ambiental polvilhando noz moscada por cima.
e não esqueça de deixar pendurado o mistletoe, para quando passar por debaixo, tem de ganhar muitos, mas muitos beijinhos ta?! de verdade! :)
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