Quer aprender? Super fácil de fazer tambem.
Como eu amoooo a comida americana, não posso negar meus avós..rs, adoro comer muita salada, encontrei o blog da Cinara, brasileira que gosta da cuisine americana. Então entre no link dela e aprenda a preparar comidas petitosas, como o whoopie pie ta ou veja abaixo o pap. bjux e espero que gostem!
Whoopie Pies
½ xícara de gordura vegetal hidrogenada
1 xícara de açúcar mascavo apertado na xícara
1 ovo
¼ xícara de cacau em pó
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de extrato de baunilha
1 xícara de leite
Pré-aqueça o forno a 180° C. Na batedeira, bata a gordura vegetal, o açúcar mascavo e o ovo até formar um creme. Em outra tigela, misture o cacau em pó, a farinha, o fermento, o bicarbonato e o sal. Meça uma xícara de leite e adicione a ele o extrato de baunilha. Adicione os ingredientes secos ao creme, alternando com a mistura de leite e baunilha. Bata até formar um creme liso. Derrame ¼ de xícara de massa em assadeiras levemente untadas. (O rendimento será de 18 cookies grandes). Com as costas de uma colher, espalhe um pouco cada porção da massa, formando círculos de aproximadamente 8cm de diâmetro, deixando 5cm de espaço entre eles. Asse durante 15 minutos ou até estarem firmes ao toque. Tire do forno e deixe esfriar completamente sobre grades.
Creme de Marshmallow para Rechear
2 claras pequenas, em temperatura ambiente
1 xícara de glucose de milho (tipo Karo)
¼ colher (chá) de sal
1 xícara de açúcar de confeiteiro, peneirado
1 colher (chá) de extrato de baunilha
Na batedeira, bata as claras junto com a glucose de milho e o sal em velocidade alta, durante 5 minutos, ou até a mistura engrossar e o volume quase dobrar. Em velocidade baixa, adicione o açúcar de confeiteiro e bata até misturar bem. Adicione o extrato de baunilha e misture rapidamente. Use imediatamente ou guarde na geladeira, em recipiente fechado, por até 2 semanas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário