Então aqui vai uma dica simples, para quem quer aprender a faze-los, como eu..risos...bjux
Bolinho:
-Três ovos (com duas gemas ou não rs)
-3/4 de xícara de leite
-Massa para bolo pronta
-Gotas de Chocolate (opcional)
-2 colheres de sopa cheias de margarina sem sal
É só misturar tudo rs. E depois botar no forno.
RECHEIO (brigadeiro):
-1 lata de Leite Condensado
-1 colher de sopa cheia de margarina sem sal
-Anelina (corante alimentício) OU chocolate em pó (pro brigadeiro tradicional)
Só misturar tudo na panela até ver o fundo, tipo, TODO MUNDO sabe fazer brigadeiro de colher e fim.
CHANTILLY:
-Caixinha de Chantilly pronto (só misturar com corante, se quiser, e bater até ficar na consistência certa)
OU
-Chantilly em pó (misturar com leite gelado e corante, se quieser, e bater até ficar na consistência certa)
E aí abre os bolinhos, DEIXA ESFRIAR, rs, bota o brigadeiro dentro e cobrir com chantilly *-* E depois botar pra gelar.
quer ver o preparo em ação, click no link! PS: Não fui eu!
quer ver o preparo em ação, click no link! PS: Não fui eu!
Nenhum comentário:
Postar um comentário