BISCOITOS DE GOTAS DE CHOCOLATE - CHOCOLATE CHIP COOKIES
Ingredientes:
2 1/4 xíc. de farinha de trigo
1 colh. (chá) de fermento químico em pó
1 colh. (chá) de sal
1 xíc. (200g) de manteiga sem sal à temperatura ambiente
3/4 de xíc. de açúcar
3/4 de xíc. de açúcar mascavo
2 colh. (chá) de essência de baunilha
2 ovos extra-grandes
2 xíc. de gotas de chocolate
1 xíc. de nozes picadas
Preparo:1.Numa tigela, misture a farinha, o fermento em pó e o sal.
2.Na batedeira, bata a manteiga, os açúcares e a essência de baunilha até ficar cremoso. Junte os ovos um a um, misturando bem a cada adição. Acrescente a farinha em partes e misture até ficar homogêneo. Misture uniformemente as gotas de chocolate e as nozes.
3.Sobre uma forma não untada, disponha bolotas de massa do tamanho de 1 colher de sopa, para que todos os cookies assem por igual. Deixe um espaço de 2cm entre as bolotas.
4.Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por 8 - 10 minutos ou até que os cookies estejam dourados nas bordas. Retire do forno e os retire com a ajuda de uma espátula e esfriá-los sobre uma grade.
BISCOITOS DE GOTAS DE CHOCOLATE - CHOCOLATE CHIP COOKIES
Ingredientes:
2 1/4 xíc. de farinha de trigo
1 colh. (chá) de fermento químico em pó
1 colh. (chá) de sal
1 xíc. (200g) de manteiga sem sal à temperatura ambiente
3/4 de xíc. de açúcar
3/4 de xíc. de açúcar mascavo
2 colh. (chá) de essência de baunilha
2 ovos extra-grandes
2 xíc. de gotas de chocolate
1 xíc. de nozes picadas
2 1/4 xíc. de farinha de trigo
1 colh. (chá) de fermento químico em pó
1 colh. (chá) de sal
1 xíc. (200g) de manteiga sem sal à temperatura ambiente
3/4 de xíc. de açúcar
3/4 de xíc. de açúcar mascavo
2 colh. (chá) de essência de baunilha
2 ovos extra-grandes
2 xíc. de gotas de chocolate
1 xíc. de nozes picadas
Preparo:1.Numa tigela, misture a farinha, o fermento em pó e o sal.
2.Na batedeira, bata a manteiga, os açúcares e a essência de baunilha até ficar cremoso. Junte os ovos um a um, misturando bem a cada adição. Acrescente a farinha em partes e misture até ficar homogêneo. Misture uniformemente as gotas de chocolate e as nozes.
3.Sobre uma forma não untada, disponha bolotas de massa do tamanho de 1 colher de sopa, para que todos os cookies assem por igual. Deixe um espaço de 2cm entre as bolotas.
4.Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por 8 - 10 minutos ou até que os cookies estejam dourados nas bordas. Retire do forno e os retire com a ajuda de uma espátula e esfriá-los sobre uma grade.
Nenhum comentário:
Postar um comentário