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Eggnog Recipe

Essa é a minha receita favorita de natal. Uma delicia de beber e de fazer: Enjoy it!!

Easy Holiday Eggnog (My Favorite Recipe)

6 eggs
3/4 cup sugar
1/2 teaspoon salt
1/2 teaspoon vanilla
4 cups of milk
Dash of powdered nutmeg
Blender method: Blend eggs, sugar, salt with 1 cup milk until light and smooth.
Add mixture to rest of milk and stir.
If you don't have a blender you can mix by hand or with a egg beater or mixer. I pour it all into a container and just shake it.
Tip: Can be made into eggnog ice cubes too if desired or a ring mold.

aqui voce encontra mais, much more: http://oldrecipebook.com/eggnogrecipe.shtml

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INGREDIENTES:
  • 40ml de brandy
  • 50ml de leite
  • 10ml de xarope de açúcar
  • 1 gema de ovo
  • noz-moscada ralada na hora
MODO DE PREPARO:
Bata todos os ingredientes numa coqueteleira com gelo e sirva no copo com gelo. polvilhe a noz-moscada. obs: você pode substituir o brandy por whisky ou rum.
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more: http://www.mrfood.com/?task=search&search_term=eggnog
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EGGNOG

Ingredientes
8 porções 16 porções
Ovos frescos (separadas as gemas
das claras)
4 8 12
Açúcar
(dividido em duas partes iguais)
1/2 xícara
(1/4xc, 1/4xc)
1 xícara
(1/2xc, 1/2xc)
1 1/2 xícara
(3/4xc, 3/4xc)
Rum Branco (escuro funciona) 1/2 xícara 1 xícara 1 1/2 xícaras
Leite 1 1/2 xícaras 3 xícaras 4 1/2 xícaras
Uísque (Bourbon ou Canadian) 1 1/2 xícaras 3 xícaras 4 1/2 xícaras
Creme de Leite
(dividido em duas partes iguais)
1 xícara
(1/2xc, 1/2xc)
2 xícaras
(1xc, 1xc)
3 xícaras
(1 1/2xc, 1 1/2xc)
Noz Moscada em Pó, ou melhor,
Ralado
Para polvilhar em cima da bebida na hora de servir.
Instruções:
Tudo é feito delicadamente e lentamente para o produto final ser leve e cremoso. Utiliza um garfo grande para misturar e uma batedeira para bater as claras de ovo e o creme.
  1. Separe as gemas e claras em tigelas separadas.
  2. Bater as gemas com metade do açúcar (já separada).
  3. Bater as claras até duras, depois adicione a outra metade do açúcar.
  4. Derramar as gemas nas claras lentamente misturando (garfo).
  5. Adicione o Rum lentamente mexendo
  6. Adicione o leite lentamente mexendo
  7. Adicione o Uísque lentamente mexendo
  8. Adicione metade do creme lentamente mexendo
  9. Bater o restante do creme e adicionar com cuidado.
  10. Servir em temperatura ambiental polvilhando noz moscada por cima.
**Para uma versão não alcoólica substituir os líquidos alcoólicos (rum, uísque) por leite.**


e não esqueça de deixar pendurado o mistletoe, para quando passar por debaixo, tem de ganhar muitos, mas muitos beijinhos ta?! de verdade! :)

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